Всем привет! девочки посоветуйте пожалуйста хорошую детскую стоматологию, всем спасибо!
мульт
7 марта 2016 19:29
Всем привет, мы завтро с сыном собираемся в планету жу и в кино на мультики, у кого есть желание давайте с нами)
мультистайлер
25 февраля 2016 11:16
Всем привет! хочу у мужа на 8марта попросить в подарок мультистайлер, но их такое большое количество разновидностей и фирм что я незнаю какой выбрать! девочки у кого есть? каких фирм? и вообще как он в использовании? посоветуйте хороший вариант в пределах … Читать далее
Девочки 2 месяца назад посадила гранат думала не вырастут закинула штук 10, вырасли все теперь девать некуда кому надо? Живу в военном городке, если надо приходите)) ток с собой какую нибудь тару а то у меня нет)
торт для швеи
29 декабря 2015 12:00
Выражаем огромную благодарность от всей группы, мамочке http://www.baby.ru/u/solomkaa/ за прекрасный торт!!! Анастасия спасибо большое за прекрасный торт!!
21 сыну исполнилось шесть лет и естественно с пустыми руками не придешь, Долго думала чего бы такого оригинального подарить для детей в детском саду)ну вообщем смотрите) предупреждаю идея не моя всё с просторов интернета