Здравствуйте подружки я недавно прочитала в одной умной книге что с 2-3 лет ребёнок может выучить один иностранный язык а с 3-4 ещё один.Что они в этом возрасте впитывают информацию как губка.Я решила что буду включать ему не Лунтика и Машу а развивающие … Читать далее
Привет всем!!! вот с садика принёс вредную привычку, не знаю что делать? Мазала чесноком ногти, он психует бежит в ванну моет руки с мылом.Стригу под корень так он кожу вокруг обгрызает, мне советовали лак для ногтей как то называется не помню как точно … Читать далее
Аж невериться как время пролетело только из роддома приехала и бац как во сне 4 года прошло.Как всегда торт пекла сама 2 дня старалась с мастикой мучалась не могла цвет подобрать(зато съэкономила на торте так бы заплатила около 350грн если заказывать … Читать далее
Привет девчёнки! Хочу с вами поделиться, долго искала подработку в интернэте так ничего путёвого и не нашла.Заказала себе из Китая сумку и часы правда долго разбиралась с оплатой и сайтом.Вообщем разобралась создала группу вконтакте и одноклассниках … Читать далее
Девочки поделитесь как рально подзаработать в декрете? без вложения и финансовых пирамид.