Девочки, кто пил такие таблетки при мастопатии? Расскажите, помогло и были ли какие-то побочки.
Девчонки, подскажите)
На авито хотят купить вещь, девушка из другого города. Договорились, что отправлю почтой, она мне деньги на карту. Так вот, что сообщать ей: номер карты или телефона, к которому она привязана? Что безопасно в этом случае или все … Читать далее
Для тех, кто в теме, рассказываю дальше 😁
Все-таки дали нам место. Сегодня пришло сообщение, что приглашают меня с документами писать заявление. Значит жалоба не прошла мимо))
Сходила, все написала, доки отнесла и карту медицинскую сдала. Теперь ждём … Читать далее
Девочки, объясните мне, кто в курсе.
Сейчас на почту пришло письмо, что изменился статус нашего заявления в сад. Написано, что отзыв заявления и изменение невозможно, заявление находится в процессе обработки. Что значит?
Мы стоим на очередь в гкп на … Читать далее
Назаказывала я кучу всего там, для детских праздников. Свечки, шарики. В прошлом году тоже так делала, все доходило. А в этом году решила заказать все очень заранее 😁 и очень многое не дошло. Пара посылок не пришла, вернули деньги и через какое-то время … Читать далее
Девчонки, поделитесь чем пользуетесь для лечения, укрепления ногтей?
Мои стали тонкие и слоятся.
На днях писала пост, спрашивала кому уже звонили из сада.
Решила я сама позвонить в сад. Говорят списков нет ещё, но не переживайте, без ГКП не останетесь. Делайте карту. Ну ок.
Поговорила с девчонкой знакомой, говорит позвони в департамент образования, … Читать далее
Москва. Девчонки, у кого дети по плану осенью идут в гкп, вам уже звонили или письма приходили? Как вообще оповещают?))
У нас тишина и непонятно когда вообще будут звонить🤷🏼♀️
Девочки, кто пил такие витамины? Поделитесь отзывами.
Девочки, есть проверенные нормальные конторы, в которые можно обратиться для замены счетчика воды? В инете полно, но как начнёшь читать отзывы - все плохие 🤦🏼♀️
Интересует любой опыт, и хороший, и плохой)