Расскажите, куда идти разводится, если этого хочу только я и есть ребенок 2,5 года
У мелкой сейчас заметила, что воспалилась десна верхняя, набухла, нам 2 года. Прыщиков во рту нет, не стоматит, хотя он нас еще не посещал совсем… Что это такое и что делать?
Девчонки, у меня такой вопрос тем, кто получает пособия до 1, 5 лет на ребенка. Если я завтра отвезу все доки оформить, мне деньги когда перечислят на карту, в этом месяце или в следующем? И какого числа их обычно вы получаете?
завершили гв мы около 4 месяцев назад, и вот, недели полторы назад стала я ощущать болезненные ощущения, сначала в одной груди, а теперь и в обеих при нажатии, ну, например, когда ребенка к себе прижимаю.Не подскажете, с чем это может быть связано? Чем … Читать далее
А меня давно не было! :) я целую неделю была в чтении- я читала Голодные игры, все 3книги! Последнюю часть вообще за 2 дня прочитала! Так что рекомендую читающим! Мне жутко понравилось, хочется что нибудь еще, может посоветуете! :)спасибо
а кто нибудь делал пластику груди? После гв на грудь без слез не взглянешь :( че по чем?
разбивать или нет.Завершение ГВ.
5 февраля 2012 14:08
Подскажите мне, пожалуйста.Мы уже седьмой день не кушаем титю.В обеих грудях шишки, комки, они болят.Спать не могу, болит очень.Где то пишут надо разбивать эти комки и шишки, где то пишут, что надо терпеть, не сцеживать.А как было у вас и что вы делали … Читать далее
Девочки, подскажите, мне нужно завершить ГВ.Какую кашу надо делать ребенку в бутылку? вообще мы едим Фрисо, а она как то густая для бутылки.И соска на бутылку другая нужна же, с большой дыркой, где взять? И вообще, надо ли кормить этой кашей ночью или … Читать далее
Ну в общем, такое со мной произошло первый раз. До этого мы жили в Москве и таких проблем не было, тут в Железнодорожном, видимо, везде проблемы. У ребенка вторую ночь температура под 40, не спим, плачем, просто истерика у ребенка! Ну что обычная мама … Читать далее