Нужны отзывы кто водил туда деток от 5 лет, кружки, любимые учителя, направления, интересно/нет, короче пишите все.
Кто нибудь оформлял электронное ОСАГО?
6 апреля 2017 19:02
Страховка закончилась. Приехали в офис РГС,насчитали нам с доп. опциями. Сказали без доп опций пробуйте электрон. Осаго.Есть такие у которых все получилось? Пробывала Росгострах,ВСК -отправляют на посредников. После перехода на них,только расчитывают … Читать далее
Очень нужно,подыскиваю квартиру рядом))Нахлебалась я и с садом с с районом где живем,решили менять место,главным приоритетом рассматриваем наличие рядом сада и школы.Хочу учесть все нюансы,чтобы нормальные были и сад и школа.
Девочки может кто подскажет, у дочки послезавтра утренник в саду, они будут куклами, где можно купить такой ободок или бант желательно желтый? мне по городу с мелким искать нет возможности, нужны места наверняка.спасибо кто откликнется)
Девочки, сынулька по клаве клацал и вирусняк какой то занес, задолбала реклама везде и во всем, ужас просто.пыталась 2 программы загрузить против рекламы, но она отрубается почему то и не спасает, заколебалась уже. А если сделать откат назад до этого … Читать далее
Аборт на любом сроке — убийство человека. Заключение заведующего кафедры эмбриологии Биологического факультета МГУ доктора биологических наук В. А. Голиченкова и профессора кафедры эмбриологии, доктора биологических наук Д.В.Попова:
С точки зрения современной … Читать далее
Прокуратура Советского района Воронежа опротестовала незаконно незаконные сборы в школах и детсадах.Установлено, что в 2 школах и 13 детских садах города на родителей учащихся и воспитанников возлагалась обязанность по укреплению материальной базы, участию … Читать далее