Девочки, кто не работал, вы в мае пособие по уходу до 1,5 лет получили?????????? Обычно всегда до 15 числа начисляли, сегодня ходила смотреть и как-то нету((
Девчонки, чем ребенка кормить??? Ничего не ест, кроме фруктового пюре и творожка… Супы, каши, овощи, мясо — не ест, отворачивается, выплёвывает… На силу запихивать как-то не хочется, да и вряд ли получится… ГВ мы прекратили 2 месяца назад, кушала всё … Читать далее
Ну вот и у нас Годовасие!!! Правда праздновать будем только завтра, когда все будут дома)))) В год мы умеем уверенно ходить( начали в 9,5 мес.), говорим мама, папа, баба, дай, кака и конечно на своём тарабарском)))))))))))) Вес наш 11 кг. рос 80 см … Читать далее
Ну вот мы и прекратили кушать сисю, теперь я решила заниматься собой)))) Правильное питание, занятие спортом, это понятно дело всё будет, но ещё я прочитала про ванны с содой и солью… Девочки, кто пробовал???? Это не вредно??? Какой эффект????
Мамы со стажем))) Подскажите пожалуйста, нужно ребенку уже чистить зубки или нет, у нас их уже 6 штук) А к стоматологу у нас получится попасть только после нового года, вот я и задалась вопросом… Свекровь говорит, что не надо вот как будет их больше … Читать далее
Девочки, хочу с вами поделится нашей радостью! У нас прорезались 2 нижних зубика!!! Я рада безумно!!))) Сегодня с утра, во время кормления, почувствовала, что грудь что-то царапает, побежала на кухню взяла ложечку и постучала по десне. И вот оно, долгожданное … Читать далее