Подскажите пожалуйста хорошего лора в ступино. Очень срочно надо.Спасибо за ответы.
Дайте совет
15 октября 2014 14:13
Девченки у нас такая поблема: Мы жили с мужем 5.5 года в комму налке. Это мужа собтвенность, от отца досталось. Мы недавно переехали в свою квартиру. И мы не можем не сдавть, не продать. Т.к они выбигают и орут всякую чушь. Что люди отварачиваются и … Читать далее
Девченки у меня как 2 нед по утрам ноги сводят( в икрах болит, как будто там что то защемляет). Мама моя говорит что кальций не хватает. Вроде 2 нед уже и витамины пью и творог ем, а все равно щемит. У кого нибудь так было.? Врачу только на 2 сент. записалась … Читать далее
Девченки раньше был токсикоз и тошнота, есть особенно не хотелось и так много не набирала. А сейчас на меня жор напал, постоянно есть хочу. И хочется что нельзя. Подскажите как вы при беременности питались, что бы много не набирать? Спасибо за ответ)
Я так ждала узи 21 мая, дождалась(((21 утром встаю в туалет, а у меня коричневые выделения. У меня сразу паника, что делать. И на узи надо ехать в Видный. Потом успокоилась и поехала, выделений вроде не было.Там встретил муж. На узи показала частичную … Читать далее
Девченки очень часто бегаю в туалет посикать. А ночью от болей внизу встаю и бегу через каждый час. Анализы мочи хорошие.Врачи ничего не могут сказать(((( У кого так было???.. Спасибо за внимание!!!!
Девченки у меня внизу болит живот и поясница. Я думала к месячным.Сегодня должны были прийти. Просто так сделала тест на беременность.Положительный. Что делать? От чего так сильно болит живот?