В интернете прочитала, что с 2013 г. ввели закон, о том что декретница может сама выбирать года, за которые ей выплатят декретные. Кто-то так уже получал?
Как ребенка приучить к горшку? У нас три горшка, приучала и с игрушками и сама показывала :) Но без результатно. Говорю «куда писать и какать надо» показывает на горшок, но воспринимает его как игрушку. Поделитесь опытом!
У меня сын аллергик и из овощей мы едим броколли, кабачок и картошку. Цветная капуста, тыква и морковка нам не подошла. Какие овощи можно еще попробывать дать?
Моему маленькому счастью уже почти 9 месяцев и иногда на меня нахлынывают воспоминания о родах, которыми хочу поделиться.После неудачной первой беременности, внематочная, через полгода я узнала что беременна. Беременность проходила очень хорошо, пдр … Читать далее
У сына аллергия на белок коровьего молока. Пьем смесь только на сои, гидролиз тоже вызывает аллергию. Начала вводить прикорм на все продукты из баночек купленые в магазине аллергия, пробовала каши покупные, такая же история. Всё готовлю сама. Вот думаю … Читать далее
Вот интересно у всех малыш перед родами затихал? Просто у меня до сегодня так пинался, а сегодня как партизан, сидит и не шевелиться только чуть- чуть попой повернет.
Девочки подскажите!
25 января 2012 16:28
У меня ПДР на 23 января был. До этого были треники. А сегодня уже 1 час живот каменный, но низ живота не тянет и поясница не болит. Могут быть это схватки?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации