Девочки что ребенку можно дать от горла??? у нас температура 38,5 вызывали скорую посмотрели сказали горло красное очень, врач сказала тантум верде брызгать, а в аптеке сказали что он только с 3-х лет и ничего другое не посоветовали! Что можно дать … Читать далее
Толи я неправильно ей показываю, толи моя дама не доросла еще до этого, незнаю=((( по 10 раз на дню показываю как нужно собирать пирамидку, как фигурки вставлять в сортер, носится по квартире и все раскидывает, все тащит в рот=(( как ее научить? … Читать далее
Девочки что кушают ваши малыши? кто что готовит? что вы кушаете утром? мы вообще утром не едим, пробовала и кашу давать, пюре и молоко ничего не хочет..если можно распишите режим кормления что в обед ужин и т.ди сколько раз за день вы едите смесь?
Во что играете? Чем занимаетесь? Может какие то развивающие игры? Она у нас книжки разглядывает, слушает муузыкальные сказки, пирамидку разбирает, танцует, в мячик играем, но надолго ее не хватает=( потом на руках у мамы сидит..
Сейчас врач приходила, мы болеем… сказала какие капли в нос капать а я не записала и забыла, називин и еще какие то можно=( Девочки выручайте или что можно еще покапать в носик нам 10 мес