Сегодня ходили в больницу к урологу, бабуля мне все мозги проела, что туда лезть нельзя.А теперь нам 3 года и мы ложимся а операцию.Девочки открывайте писюнчик с рождения и не верьте, что он сам откроется!!!!!!
Представляете повезли старшего на море, а у младшего вылез зуб и он пополз, так обидно, что я этого не видела, ездили по путевке, а там до 3-х лет детей нельзя брать, а старшему как раз там исполнилось 3 года(сделали подарок отвезли на море)
муж уехал в гости к маме с сыном старшим, вообще требует секса каждый день, как он там выдержит не знаю, в изменах не был замечен, но всетаки че т переживаю
море
2 июня 2012 12:35
едем со старшим сыном(3 года) на море(азов)по путевке, на черное я че то побоялась, все таки первый раз, какие лекарства надо брать с собой?
Девченки подскажите!!! Ложу старшего днем спать, он не в какую.Иногда сам ложится и засыпает.Сегодня с часу ложила, лежит играется, уже все игрушки забрала, а он не спит.Че делат?, пусть не спит? или насильно спать ложить?
Старшему почти 3 года, чуть, что не по его начинает псешить.Иногда аж до слез меня доводит.Орет как резаный, уже и по хорошему разговаривала, он слушать не хочет.Ремень брала бесполезно.Подскажите пожалуйста?