Наконец-то я родила ) 22 августа в 20-45, девочка Евочка 3550 кг, 52 см😊🙏🏻 роды были очень стремительные, хорошо что была в патологии, а то бы не доехали.. Схватки начались в 20-00, и через 45 минут комочек счастья лежал уже на мне🥳
Всем доброй ночи! Сдалась я сегодня в роддом , посмотрели меня на кресле сказали два пальца шейка пропускает и мягкая. После началась мазаны как перед месячными , в душе прям красные прожилки были. Как я надеюсь что это все начало , и роду завтра. Может … Читать далее
Девочки привет!
Что планируете одевать ребёнку на выписку в середине августа ? Лето выдалось не предсказуемое , хочу подготовить вариант на тепло , и на прохладу... сломала всю голову
Девочки всем привет ! подскажите что можно от сухого кашля ? К врачу только завтра , а кашель достал ...
Девочки всем привет! Хотела узнать кто сталкивался с эрозией!
Мне ее прижигали в 2015 году, и сейчас во вторую беременность она опять появилась (видимо от роста матки) отправили на кольпоскопию, а я что-то нервничаю, срок будет уже 15 недель… расскажите … Читать далее
Девочки ,подскажите, может кто знает хорошего гомеопата? Территориально Зеленоград, клин, Солнечногорск. Заранее спасибо 🌷