Вчера, 24.05.15 у моей доченьки было день рождения. Решила заказать недорогой тортик. Нашла одну особу по имени Мозолькова Екатерина, позвонила ей, она согласилась сделать нам его, весом в 2кг. по цене 1200 руб. Она попросила привести ей деньги заблаговременно, … Читать далее
Девочки какие вы пьте витамины? От наличия в аптеке глаза разбегаются) Какие хорошие? Мне врач посоветовала чтобы там на первом месте был магний цинк йод янтарь)
У моей любимой свекрови скоро д.р. юбилей. Вот велено было найти кафэху какую нибудь. Посоветуйте пожалуйста какую нибудь недорогую, чтобы было не очень шумно, но с танцами, и если можно то поподробнее, сколько с человека, аренда и т.п. Заранее спасибо … Читать далее
Я в панике!!! Покрасила позавчера волосы, у меня аллергия на краску. Вся голова в болячках, горит и чешется. Воспалились лимфоузлы за ухом и на шее!!! Все ломит! Что делать? Боюсь что пойдет отек гортани! Я в ужасе!!!
Девочки, может с этим кто нибудь сталкивался? У меня незадолго до беремен. 1 января на глазу вскочил ячмень и вот до сих пор не проходит, уже год почти. По совету окулиста закладывала за веко троксерутиновую мазь, эффекта ноль.
Девчонки где хороший выбор детских авто кресел? Уже год ребенку, а мы все никак не купимИ где вы покупаете обувь своим детишкам?
Девчонки подскажите пожалуйста примерное меню 8 месячного ребенка))А то я сижу думаю, правильно ли я ее кормлю)
Здравствуйте! Девчонки, подскажите пожалуйста с какой рыбки лучше начать прикорм?
Привет! Девчонки, сейчас продают детское печеньице от Heinz с 5 месяцев, кто нибудь пробовал? Там написано что нужно подогреть молоко и положить печенье(1-3 шт.) растворить его и тщательно перемешать! Как вы думаете можно давать его ребёнку?