Всем доброго времени суток! Девочки подружки Вам отдельный пламенный привет, забегалась и сто лет здесь не появлялась! Очухалась сегодня когда глянула на календарь )) нам то до двух лет остался месяц и чет прям не спокойно стало мне от того что доча … Читать далее
Всем привет! Реально 100лет не заходила, девочки уже многие по второму кругу родили 😆 молодчинки, а мы закончили третий курс и первый класс! Эмилька моя молчун только начинает что то болтать а нам уже 3.5 страшно, но логопед и невропатолог говорят что … Читать далее
Вот так мы выросли)))) и еще у нас новость, мы пошли в сад! По хныкали для приличия два денечка, на третий день помахала мне ручкой, послала воздушный поцелуй и пошла в группу сама! Вот такие мы!
У Артемки и Элинки в апреле были дни рожденья, Артему 5, Элине 18 В садик заказал такой суперменский торт, а девочка моя отмечала ДР в Алмате там где учиться)) Ну вот как то так, захотелось поделиться)))
Девочки кто сталкивался? малышке 1,2мес, 2 недели назад был понос, темпра, сказали что киш инфекция, пропили, прокололи курс лекарств, неделю нормально какает прям простите колбаской, НО после каждого приема пищи прям как утка поела-посрала простите … Читать далее
С наступающим праздником! Примите эти поздравления в международный женский день, пусть будет Ваше настроение, всегда цветущим как сирень, пусть будет жизнь ваша прекрасна, и дети счастливы всегда, пусть дом Ваш будет полной чашей! Удачи! Счастья и Добра … Читать далее
Девочки подружки всем привет! Простите что не отвечаю, не комментирую и конечно же не поздравляла вас с праздниками и днями рождениями! Болели мы( у моей Мимики начался понос и вот уже 7 день((( вроде не ели ничего подозрительного все как всегда свежее, … Читать далее
Привет девченки! Время то как летит нам сеня 11 месяцев, начали приготовления к первому празднику ко дню рождения!!! Наши достижения — собираем разбираем пирамидку, научились строить глазки)), сами засыпаем, но пока ток вечером), и вообще моя доча маленькая, … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток! М должны были быть 23 числа, но до сих пор тишина 27 делала тест отрицательный, 28 тоже самое, вчера сделала, появился призрак я в шоке не может этого быть никак, сеня с утра опять делаю есть призрак еле еле душа в … Читать далее