Ситуация такая — мы когда в очередь становились, то прописка была городская, а в этом году, надеюсь, идти за путевкой, а прописку мы на районную сменили. Смотрят ли при выдаче путевки на прописку?
Все, решила с сегодняшнего дня сворачивать ГВ. День продержались, еще на ночь и на недельку силы воли хватило бы… Дочь за день весь холодильник смела, бегает — ам-ам)Ночью концерт только будет... А как скоро у вас это дело свернулось (у деток старше … Читать далее
Ну вот и начались эти дни…
1 июня 2012 19:36
… Без горячей воды… В честь этого события дочь, обычно какающая на горшок, по тихому нагадила в сторонке и вся вымазалась… 27 дней воды не будет(((
ИменинницаНаш тортик! Корявый немного, но на первый раз простительно! Насмотрелась на красоту, решила сама научиться делать!Отмечали в два захода — второй раз в воскресенье в нашем недостроеном еще домеСзади- наш домик)Из предложенного ассортимента ребенок … Читать далее
Ходили сегодня с дочей на праздник, очень понравилось! Просто кучу подарков раздавали, меняли открытые подгузы на новые Хаггисы. Если в вашем городе будет — сходите, не пожалеете!!!
В общем, работаю я в скайпе, учу детишек. Поступает мне сегодня звонок с незнакомого контакта, просит видео включить. Я без задней мысли отвечаю, а там мужик штаны спустил и свое добро вывалил(( Я в шоке(
Я влюбилась в обои такого типа: Хочу сделать с ними гостиную, но как реализовать свои фантазии — не знаю(( Есть вариант или полостью оклеить ими одну стену, а остальные — белые, либо сделат «полосатый» интерьер — одна полоса с рисунком, другая белая … Читать далее