Девочки, как думаете, можно ли почистить лицо ультразвуком при беременности? Ну не могу уже терпеть, запаршивела вся...:(… А дома аппаратик лежит без дела уже полгода…
Девочки, кто знает: у меня прописка не московская. Прикреплена по адресу фактического проживания к ЖК в Москве. Она меня не устраивает! Позавчера прикрепилась к другой ЖК на адрес подруги, но тоже рядом. Там нет записи к врачам… т.е. вообще нет… Вперед … Читать далее
Девочки, кто делал? Как впечатления? У меня немножко до нее осталось… Что-то я бздю… … но верю в лучшее!
Все, как она меня достала!!! Они у меня не лечится, девочки!!! Заколебалась! Всегда она + либо микоплазма либо уреа… Готовлюсь к лапаре, в пятницу комиссия, а тут на тебе опять!!! Ну что делать-то??? Опять мазок воспалительный, соответственно, по УЗИ … Читать далее
Девочки, какие схемы вам прописывали?
Решила и я попробовать, уж очень мне нравятся посты девочек по этому флешмобу. 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением … Читать далее
Бывают ситуации, когда проблема деторождения заключается не в зачатии, а в способности выносить ребенка. Т. е. зачатие наступает, но тем или иным причинам долгожданная беременность заканчивается выкидышем. Иногда выкидыш происходит на таком раннем сроке, … Читать далее
Девочки, решила опубликовать нормы СГ ВОЗ 2010г., т.к. довольно много постов от девушек, которые считают, что у них МФ, и они напрасно теряют время...Нормы СГ ВОЗ 2010:
Объем эякулята, мл 1,5 и более
Общее количество сперматозоидов, млн 39 и более
Концентрация … Читать далее
Я подарю тебе, доченька, мишку,
И ёжика с куклой, и новые книжки,
И мячик, и краски, пушистую рысь.
Я подарю,
Ты только родись.
Я покажу тебе, доченька, парк,
Цветы золотые, волшебный закат,
И звёзды и птиц, улетающих ввысь.
Я покажу,
Ты только … Читать далее
Да что за ХР… НЬ!!!Только у меня ниточка появилась, когда 3й врач заподозрил МФ, как оба на! Вчера андролог сказал, что все у нас хорошо, и это ТОЧНО не он, и все 3 СГ у нас замечательные!!! Ёлки-палки, да они все 3 разные, да и диагнозы везде разные … Читать далее