Девочки поскажите, какую пряжу лучше брать для деток? Какой фирмы? только начинаю вязать, плохо разбираюсь в пряже
Как быстро пролетело время, вот уже моей девочке 8 лет! Звездочка моя любимая!
Вот и мы съездили в конце августа на море.Погрелись и на купались, сменили обстановку и просто отдохнули.Доча первый раз была на море, вся под впечатлением от поездки.Очень ждала дельфинов и мы их все таки увидели! Ездили мы в Крым, обратно когда сели … Читать далее
как же быстро пролетело время… и доченьке уже 3годика! поздравляем тебя наша принцесса!
Подскажите хорошего ортодонта для ребенка
шапка "Снежная Королева" крючком
7 ноября 2014 22:16
Моя очередня работа крючком.Связана из теплой смесовой пряжи, без шва.Шапочка двойная, думая доченька не замерзнет зимой
связала доче очередную шапочку, в этот раз шапку-кошку.спасибо ксении трубниковой из «страны мам» за подробный мк!!! http://www.stranamam.ru/post/7383493/ шапочку уже выгуляли!
Вот мой вариант кофточки от Вендулы.Связалась очень легко и быстро.Пряжа Нако Бамбино.
Мы тебя поздравляем доченька!!! Так сильно любим тебя котенок!!! Ты у нас уже такая большая, и не верится, что совсем недавно была крошечным комочком
Ну вот и в нашей жизни наступил этот РЕМОНТ! Когда же он теперь закончитсясняли квартиру на 2-3мес, а свою полностостью разбомбили до бетона, все вещи и мебель убрали в зал(мы там в январе ремонт сделали) поставили нам на днях окна.несколько раз мы с … Читать далее
Девочки помогите! скоро ремонт у нас, а идей в голове ноль покачто можно сделать с маленькой кухней и коридором?