Подруга думает что беременна
7 июля 2015 08:52
Девочки, привет всем!!! С утра подруга звонит и просит проконсультировать ее, а я уже и забыла все)))Вот-вот должны прийти М. Но говорит, что заметила, что уж очень часто ходит в туалет по-маленькому. Боится залета. А я даже и не помню эти первые признакми … Читать далее
привет всем!!! я вернулась)
Девочки, делитесь идеями!!! ооочень хочу что-нибудь устроить на свадьбе подруги.флэшмоб хотела, но не все хотят, не все смогут приехать пораньше и т.д., клип может полружкам записать, делитесь идеями
доче скоро 2 годика. решила на память пойти с ней на фотосессию. фотографы Караганды, напишите плис ваши условия и занятость на 2 сентября
у меня вот видно начинается.фиг его понять.нос постоянно либо забит либо сухость в носу как в пустыне(беситпо сто раз на дню чихаюболят пазухи носовые(мне кажется уже и в голову отдает фиг понять(голова болит(((че делать, а? промываю нос свой дочиным … Читать далее
Казахстан!Кто-нибудь заказывает косметику МАС или Бобби Браун или Мэйк ап Форевер с официального сайта?
22 июля 2013 17:48
Заказывали? Долго идет заказ? Как вам косметика? Очень хочу заказать)Жду ваших ответов
У меня густой волос (ттт) Кончики выглядят мне кажется не аккуратно, мамина парикмахер посоветовала профилировать кончики. а я не далась)испугалась)))Кто делал? Кто вообще делал фелировку на длинные густые волосы на всю длину? стоит ли, а?посоветуйте … Читать далее
уже столько отзывов перечитала. вы на каком остановились? каким пользуетесь? и отзывы отзывы отзывы
буду тамадить так сказать)Кто устраивал? какая тематика была? что дарить? давайте делитесь...