Девочки привет! Как мне надоела эта адаптация в садике. Через каждую неделю болеем. И все начинается с соплей. Подскажите чем лечить, защитить. Чтобы так часто не болел ребенок?!!! Профилактика и лечение.
Привет всем ДЕВУЛИ! Ну наконец то съела татуаж на глаза- стрелки. Боялась боли. В общем терпимо, но не приятно. Сейчас веки болят, как будто били и синяк внутри. Немного опухли, но не сильно видно. Все понравилось. Вопрос кто делал, чем махать чтобы … Читать далее
Всем привет! Хочу сделать татуаж на глаза- стрелки. Вопрос долго ли держится, через сколько пропадает опухоль и Больно ли делать. Боюсь боли, давно бы сделала.
ДЕВУЛИ привет всем!!! Какой крем подскажите для увлажнения кожи?! Кожа не очень сухая, но местами шелушиться сильно, вот думаю что же купить…
подскажите!
24 августа 2014 11:38
Девочки привет! Дочь (2,7) второй месяц ходит в садик, понимаю что адаптация и будет часто болеть. Но опять эти сопли и кашель легкий. Подскажите лекарства чтобы побыстрее все вылечить и долго дома не сидеть! Спасибо.
Всем привет! Доча стала ходить в садик, не хочу чтобы болела. Подскажите как под страховаться?! Что принимать для профилактики и поддержания иммунитета?! Капли, витамины?! Спасибо!
Привет девочки! У дочери на сладкое аллергия и диатез на ручках и ножках. Ходили к дерматологу, назначила лечение. В общем все что назначила ничего не помогает. А мазали: Фенистил, Афлодерм, Цинокап. Пишу сюда теперь, подскажите что то еще что поможет … Читать далее
Всем привет! Жуткая аллергия на кота, не могу дышать, глаза отекают и краснеют сильно. Пробовала диазолин, супрастин, тавегил они сонники и не помогают. Еще пробовала лоратадин, тоже не помогает. Посоветуйте пожалуйста что то аллергии и Не сонник … Читать далее