Моему малышу очень нравится эта музыка, она такая спокойная))
Сначала был страшный насморк, потом просто заложенность носа, а теперь уже и глаза начали болеть, заметила, что у меня конъюктивит((((Когда же это все закончится?? Как бороться с конъюктивитом??? Подскажите пожалуйста)
Девочки подскажите пожалуйста у кого нибудь болели пальцы на руках при сгибе, и еще когда ночью встаю в туалет, ноги такие тяжелые, как будто кирпичи привязали и стопыболят, наступить больно(((
Малыщу 1год вот уже месяц третий пошел как он истерит по любому поводу((((Я должна сидеть только с ним и ходить везде с ним за ручку и не дай бог я встану мыть посуду… начинается такая истерика что он аж весь трясется(((Если отварачиваюсь от него тоже … Читать далее
Девочки, кто делал своим малышам обрезание, поделитесь пожалуйста… как все прошло и где делали??? Заранее благодарна!!!
У моего мальчика сначала была просто температура, врач сказал горлышко красное, температура прошла, а вот понос ни как не проходит, мой маленький так мучается((((врач прописал или уголь или смекту, но он не может глотать эту кашу, сразу давится(((может … Читать далее
РЕБЕНКУ 2 МЕСЯЦА ТЕМПЕРАТУРА 37.5 ЧТО ДЕЛАТЬ???
6 января 2013 15:34
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА… НИ КАШЛЯ НИ СОПЛЕЙ НЕТ, ЕДИНСТВЕННОЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛИТ ЖИВОТИК(((
Подскажите пожалуйста может у кого то так было, мой малыш уже третий день поносит желтым цветом а иногда и зеленым, что это может быть, я вроде ни чего нового не ела, разве только кашу овсяную на молоке, может ли это быть от этого??? Помогите плиз … Читать далее
просветите меня пожалуйста!
29 октября 2012 14:14
Сегодня была на приеме у врача в роддоме, она сказала что шейка стала короче, завтра велела еще приехать!!! Что значиит стала короче, скоро рожу или нет???
Посмотрите и наш конвертик на выписку, мне маленький меховой мешочек так нравится))
Девочки а у вас тоже молозиво очень много… всю одежду домашнюю заляпала, пятнышки остаются сразу стирать только!!! а когда нажимаешь на сосок, так и брызжет!!!
Я уже писала что очень болит поясница, что аж ходить уже практически не могу!!! Сейчас позвонила гинекологу она сказала что большая нагрузка на позвоночник и что срочно купить нужно бандаж!!! Я хочу сразу до и послеродовый… как его выбирать, ну и чтобы … Читать далее
Такое красивое пальтишко)))