девочки!!! а не может быть после акдс диатеза у нас было не большое пятнышко на щечке а сецчас что то по всему личику то там вылезет то там, я ничего алергенного не ела
вчера уже вечером поднялась температура 37,3 дала панадол доча не хочет его есть, но засунула хоть сколько то. сегодня уже с утра 37,7 опять дала панадол оча спит вся мокрая после панадола температура 37,6 мне страшно че делать даже получаеться не спала … Читать далее
сделали акдс
25 сентября 2012 10:17
девочки теперь я переживаю чтобы было только все нормально после этой прививки, доктор сказал пить 1/4 супрастина 2 раза в день и панадол детский вот только как часто не сказали ничего как вы давали как вели себыя ваши детки после этой прививки
девочки на одной щечке вылез диатез, сходили в больницу сказали мазать фенестилом и пить его в каплям и когда подсохнет мазать бепантеном, мы 3 дня помазали вроде стало подсыхать, потом скали мазать бипантеном, но все еще диатез на месте. Еще сказала … Читать далее
скажите кто сталкивался!!! у нас при рождении ничего не было в 2 недели на грудке вылезл, а гимангиома сначала была еле заметная а сейчас ярко красная мне кажеться, что она больше стала и стала возвышаться над кожей. хирург сказала ехать к онкологу-записались, … Читать далее
9 октября поставили прививку КПК реакции не было на 25 день воспалились лимфоузлы на шее, сейчас вроде получше, и при всём этом ещё уже две недели ребенок все грызет нам 2,2 клыки давно сидят их видно, но десну никак не проклюнули. Уже 14 дней сопли … Читать далее
Девочки привет может быть кто-то сталкивался с таким вопросом! Как снизить текущую процентную ставку! На данный момент она 11,25 у нас платить ещё 11 лет. Много вокруг говорят о снижении ставки или рефенансирование, кто то может реально воспользоватался … Читать далее
Девочки давно меня тут не было. Расскажите пожалуйста как перенесли ваши дети прививку КПК. Нам сейчас 2,2 перед садом надо поставить. Мы вообще все прививки переносим с температурой. Даже вместо АКДС ставили Адс и тяжело перенесли. Даже не знаю как … Читать далее
ДевочкиПодскажите где прокалывали уши своими девочкам.? Был уже неудачный опыт 2 года назад, сейчас доча опять хочет проколоть, подскажите хорошего специалиста!!!
У папы под мышкой бордовая висячая противная родинка и она со временем становиться все больше. Сейчас она в диаметре где то 1,5 см. Девочки подскажите кто сталкивался с подобной проблемой? К какому специалисту идти? НСК
Давно ничего здесь не выкладывала может кому то будет интересно. Декор изготовлен из полимерной глины. Декорируют кружки, ложки, брошки, банки.
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/407167108/
Девочки подскажите кто недавно учился и как выбрать? Читаю отзывы, толку нет такое ощущение,что они написаны на заказ . Даже текст один и тот же на разные автошколы написан. Расскажите пожалуйста где вы учились и куда лучше не ходить. Спасибо за ране … Читать далее
Девочки вчера позвонили из отдела образования и сказали Вам дали путевку просим приехать до 20 августа или отказаться от нее либо получить. На тот момент сыну исполниться ровно 2года!!! Незнаю рано наверное. Доча пошла в 3 года и то очень редко ходили … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста какими средствами пользуетесь , нам в подарок положили 3 упаковки таблеток Фейри, они ужасно воняют и уже неделю доча ходит с заложенным носом из за него, может финиш не так воняет или еще что тотпосоветуете
Сотрясение???
27 января 2017 04:26
Девочки такая ситуация.Дома 4,6 годаВчера дети играли сын разлил воду. На кухне,дочь лежит не заметила лужу подскальзнулась,упала как то боком. Легла полежала рвоты не было. Сегодня с утра проснулась рано и побежала ее тошнит,рвоты нет потому что не … Читать далее