Задержка 8 дней, грудь не болит (на первую тоже так было, а перед мес обычно болит). Запоры, ноги мерзнут, нос закладывает. Все признаки б.😣😣 а тест отрицательный ( на девочку на 14 день только показал вторую, а на вторую не удачную б на 7день) незнаю … Читать далее
Первый месяц Ок пила, второй ППА. Задержка несколько дней тест отрицательный, возможно что беременна? У кого было похожее??
Высосали трубкой, я больше не беремена 😭😭😭😭😭
Папаверин укол сделали не помогает, мне кажется скоро случится выкидыш🙁 врач тоже так думает . Будем ждать 🙁
В клинике сказали через 3 часа после еды можно сдать. Я сдала надеюсь на результат не повлияет. Терпения не было ждать завтрашнего дня.
Сделали УЗИ сегодня. Сказали плодное яйцо есть, эмбриона не видно ещё. Отслойка плаценты. Через несколько дней опять узи. Очень маленькое яйцо плодное соответствует 3 неделям. Вагинально сделали потому что так не видно было😥😥😥🙁🙁😕😕девочки неужели замершая … Читать далее
Кровяные выделения и живот ноит, уложили в больницу 😥😥😥😥 девочки мне так плохо, надеюсь получится сохранить беременность 🤰🏻😭😭😭
Болит так , мазь тоже вроде нельзя мазать. Как вы спасаетесь девочки?я если завернусь в одеяло и так буду ходить дома,более менее проходит
Месяц как беременна, а уже неприятный запах чувствую и пот. На первую Б тоже так было и после родов несколько месяцев. Хотела курить Драй драй , а его оказывается нельзя беременным. Девочки у кого такая же проблема? Как вы спасаетесь? Противно от самой … Читать далее
Ноит низ живота и поясница чуть болит. Девочки стоить бить тревогу или так бывает в начале беременности?, уже забыла начало своей первой беременности (((