девочки! вот мы в 2дня раз ходим в туалет по большому, иногда с моей помощью.мне приходится стеклянную часть пипетки намазывать вазелином и немного помогать.консистенция очень густая у какашек… может из-за сам инога неможет… очень беспокоит, педиатор … Читать далее
* девочки-мамочки! мой сынок начал с кругом переворачиваться на живот… я так испугалась… все ушки в воде… ужас… теперь боюсь надевать этот… круг!!! вчера вообще начал плескаться опять в уши вода… как купать тогда? ему ведь так нравиться с кругом
* вот девочки, я завидую мамочкам, нарядные накрашенные с колясками гуляют на улице, ребенок там лежит и не плачет… а я!!! вся в мыле выхожу орет качаю на руках развлекаю показываю все вокруг успокаиваю вроде засыпает ровно на 25-30мин… и снова в крик… … Читать далее
девочки! как вы развлекаете своих малышей? вотмой дружок совсем не любит долго на животике лежать ни кроватке ни на ровной поверхности… ему нравится на руках… с игрушками играет минут 10 и все начинает на руки просится… ну с времен коликов укачивали … Читать далее
неужели ли я одна такая? целый день дома с ребенком возишься ничего неуспеваешь, приходит с работы муж и начинает говорить что я весь день спала, плохо за ребенком смотрю, обзывает меня толстой… и прочие подробности не буду неприятности… с моим сыночком … Читать далее
КАША ЭТО СУПЕР ОСОБЕННО ГЕРКУЛЕС ИЛИ МАННАЯ…
ИНОГДА УСТУПАЮТ… НЕ ВСЕГДА...…
30 сентября 2011 15:02
ИНОГДА УСТУПАЮТ… НЕ ВСЕГДА…
ЛЕТОМ ПРОСТО УЖАСТНО… ХОЧЕТЬСЯ ПИТЬ,…
30 сентября 2011 15:01
ЛЕТОМ ПРОСТО УЖАСТНО… ХОЧЕТЬСЯ ПИТЬ, А МНОГО НЕЛЬЗЯ, ОТЕКИ… ОТ РЕДИСА И САЛАТОВ ТОШНИЛО...
Нашёл *** о чём пошутить…
22 сентября 2011 23:23
у меня хронический насморк, не включаем…
Нашёл *** о чём пошутить…
22 сентября 2011 23:10
покупаю и донашиваю то что, осталось после моей сестренки…