Девочки милые подскажите какие лекарства взять малышу в путешествие? Едем в жаркие страны. Что-то кроме свечек Нурофен ничего в голову не приходит, а ведь надо и для желудка что-то взять, и от аллергии...
Очень удобная слингокуртка, производство Россия-Польша. Размер 44. Материал верха — непродуваемый и непромокаемый, наполнитель — материал «Тинсулейт», очень легкий и теплый, но в тоже время дышит и не дает потеть. Носила куртку с декабря по конец февраля, … Читать далее
Чему учить малыша 7-8 месяцев?
6 октября 2012 16:42
Подскажите девочки чему учить малыша в 7-8 месяцев? В какие игры играть?
Мы умеем кушать с ложечки, пытаемся пить из чашки, играем в ку-ку, вот вроде бы и все.
Итак, девочки, мне сегодня исполнилось 25 лет, вот я и решила подвести промежуточные итоги своей жизни, и немного рассказать вам о себе. Вот чем я богата. Материальные ценности (не самое главное, но все-таки) 1. Квартира. 2-хкомнатная. В ипотеку … Читать далее
С 1,5 месяца мы купались в большой ванне в круге, все кайфовали, и детеныш, и я Теперь он нам стал маловат, детеныш пищит, ногами в дно ванны упирается и как-будто хочет из нее выпрыгнуть. Уже неделю плаваем в большой ванне на руках, в ванночке или … Читать далее
***Девочки милые подскажите! Нам 3 месяца (уже! вот время летит), делали только БЦЖ в роддоме, от гепатита я отказалась. Теперь вот в 3 мес. сделаем гепатит. Какие еще нужны прививки до года? Какие варианты? Кто какие делал? Как перенесли? Поделитесь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации