у мужа мама умерла 13 лет назад.то есть невидела внука не разу… сейчас внуку 2 года… можем ли мы его свозить на кладбище и пр том что он не крещенный
Галерея
Смотреть все фотографии
садик
11 января 2013 09:49
доброе время суток!!! подскажите пожалуйста… мы с ребенком прописанны в деревне и жили тоже там, там же встали в садик на очередь… сейчас переехали в город.как нам можно теперь попасть в городе в садик??7куда обраться может для этого вопроса???
здраствуйте… у нас пятна на язычке ввиде ожогов.были у педиатра нам сказали что это из за молочницы и нечего страшного… вот незнаю пройдет или нет!!??? плохо спит думаю что может пятна тревожат… врач ушел в отпуск и незнаю что думать… может у кого нибудь … Читать далее
доброго всем время суток… мы вот уже учимся ходить.пару шагов не давно сделал и по дивану пробежадся быстро… наверно надо убирать ходунки?? а как вы приучали???? что делали??? а еще как приучать к горшку?? нам 9.5 месяцев.купили горшок начали садить … Читать далее
приветик… ложимся спать с мужем он ложиться на спину я к нему на плечо… все нам нравится но как он засыпает он начинает храпеть не сильно но меня это раздражает что я прям уснуть не могу и приходиться поворачиваться ему и естественно спим боком что не … Читать далее
привет всем!!! поделитесь своим опытом… мы вот можем пол дня хоть бегать в ходунках!!! а как у вас это было? не вредно ли??? муж говорит что нечего страшного что вроде письку не давит и он получается просто сидит… а по поводу памперсов как часто вы пользуетесь … Читать далее
нам 7.5 месяцев мы на и.в.и мы до сих пор как телята молочко с соски кашки с соски с ложки не хочет вообще не как… с ложки ест только пюре фруктовое и творожок и все.мы больше нечего не едим ну только печенье грызем и сок пьем… как вы думаете это нормально … Читать далее
всем всем привет!!! вот решила убраь бока и живот после родов.нашла вакуумный массаж-это стаят акие то банки и вакуумный тренадер… прочитала и пишут что поогает и убирает сантиметры… подскажите модет вы что то слышали или читали еще что то или иожет … Читать далее
держим спинку
13 января 2012 16:54
приветик! мы сегодня были у врача и нам сказали что у нас спинка слабая и малыш ДОЛЖЕН в 6 месяцев уже сам сидеть… как вы думаете??? мы просто уже и бегаем в ходунках и прыгаем в прыгунках.я думаю если бы была спинка слабая то он это бы не делал… вы … Читать далее
добрый день всем!!! вот нам уже и 6.5 месяцев а мы до сих пор как телята одно молочко пьем.бывает сок и все сладкое и вкусное, т.е пуре фруктовое шоколад слизываем с печенья и творожки сладкие, а вот кашу манную дали так он сморщился как будто лимон … Читать далее