Незнаю как описать ситуацию,29 апреля у меня погиб мой маленький сынок в возрасте 5 месяцев от лейкоза.Боль, страх, печаль не покидает меня ни на минуту, у меня есть еще 2е мальчишек, вопрос вот в чем, смогли бы вы родить еще?
Девочки, женщины, девушки, кто из вас ходил исповедываться или покаяться? Как это все происходит, может к этому готовиться надо? Подскажите
Хочу найти подруг, у кого, у деток диагноз лейкоз, давайте дружить, общаться, так легче будет
Как узнать, что смесь подходит?
Нет запоров, нет срыгивания, вес набирает хорошо.Так или что то еще надо знать?
Девочки кто кормит смесью, вы пить даете водичку ?
Здравствуйте девчули! хочу поныть или просто высказаться.После родов, а потом и про роды напишу, которые были просто адскими за всю мою жизнь, началось просто невыносимое житье бытье, кормлю грудью(соски просто болят, приходиться сцеживаться), после … Читать далее
Мамочки кто давал маленьким бифиформ бэби????? Помогло от коликов? мы не спим уже которую ночь, я скоро превращусь в зомби, массаж не помогает, грелка на время, может аналог какой есть этому пребиотику, потому что в нашем городе его очень трудно купить, … Читать далее
Девочки! было ли у кого как на моём сроке такое тюканье в районе лобка, последнее время очень часто стало вот так тюкать, и внутри как будто живота постоянное дрожание чтоли, кто может знает что это?????
Девочки скажите пожалуйста, бывало ли у кого, что на УЗИ врач ошибается? мне на сроке 20 недель сказали мальчик, может быть что пуповина между ног была и она перепутала?
С утра ребенок просыпается и не может встать на ножку, поехала в травму ничего не нашли сказали мазать фастум гель где болит, прочитала что фастум гель противопоказан детям до 12 лет, кто сталкивался с этим, может аналог какой мазали? ребенку 2 годик … Читать далее