Кто-нибудь получал призы от" малютки"? Мы всё ждём...
Как купать ребёнка в ванной? лежать не хочет, да и сидеть не охота, всё время встаёт, а врач рекомендовала плавать в ванной(ха-ха)
кто занимается айсингом подскажите как сделать туфли? нигде найти не могу
Вот нам уже 10, как время быстро бежит.Мой сынуля уже ползает во всю, ходит у опоры, открывает все двери, даже купе, катает машинку( деда подарил). кушаем с апетитом, у нас 6 зубов и ещё два лезут. вообещ растём не по дням, а по часам
* Девочки кто знает подскажите как сшить?? ООООЧЕНЬ хочу
кто-нибудь получал подарки от малютки за сердечки??? а то скоро конкурс заканчивается, а ответа на гарантированный подарок нет. вот сегодня пришло письмо от хелен харпер на гарантийную подписку,, а от малютки НИЧЕГО
вот почему всегда так, вроде под присмотром, а не хватает какой-то секунды и вот он уже на полу, плачет… хорошо ничего не сломал( упал лицом вниз) сотрясения вроде нет( глаза не закатывал) успокоили быстро, так он опять туда же… вот оно любопытство.сейчас … Читать далее
надула воздушные шарики и дала ребёнку поиграть и только потом сообразила, что он их может лапнуть зубами. еле-ели отобрала
Сына начал вставать и я задумалась о покупке обуви. а когда вы надели первые ботиночки? я свой размер не могу найти так что дома пока в носочках, на улицу в пинетках
*день добрый. оцените и мою работу:первый раз делала, так что приму любую критику :)