Девочки, помогите, как обследовали, что нашли? На фоне каких приступов вам ставят диагноз эпилепсия неуточненного генеза?
У нам мрт без патологии, ЭЭГ без патологии, обследовали много где, мнения разделились, одни говорят эпилепсия и надо противоэпилептический … Читать далее
Кто ездил в рдкб на консультацию???
31 октября 2017 16:45
Кто ездил в РДКБ на консультацию к неврологу?
Надо ли для консультации сертификат о прививках? надо ли эпидокружение? или просто направление, выписка, и копии доков?
Нам завтра предстоит колоноскопия без анестезии… Кто делал деткам? Смогли ли сделать? Очень страшно.((
Всем привет. Помогите, кто отдыхал в Анапе? Реально ли приехав на поезде найти доступное не дорогое жилье?
Кто где отдыхал напишите адрес хотя бы… В интернете цены не реальные.
Ищем жилье на лето. Может кто-то что-то посоветует? Адрес или номер. Недорого поближе к морю. Буду очень благодарна.
Кто дает детям кеппра или вальпроевая кислота?
16 декабря 2017 23:42
У меня вопрос кто дает кеппра или вальпроевая кислота как у вас обстоят дела потом с желудочно кишечным трактом? Болят ли животы у детей? И кто принимает противоэптлептические препараты при доброкачественной эпилепсии?
Девочки, подскажите, ни у кого нет такой проблемы… с 2010 г мучаюсь появлением кисты функциональной размерами до 10 см. Операций не делали, лечили гормонами, и в стационаре. Но гормоны стали давать побочки… Доктор не знает, что со мной делать… Операция … Читать далее
Подскажите кто ездил из других городов в москву в неврологию? По ОМС желательно. Как долго ждали. Меня интересует вопрос судорог и эпилептических припадков.😢😢😢
Девочки.подскажите.кто сталкивался с этой бедой… в год никто ничего не видел… а пошла я к хирургу с сыном по поводу маленькой шишечки над пупком… она то появляется то исчезает… посмотрела хирург сказала наблюдать до 5 лет… а потом сняла памперс и говорит … Читать далее
Мучаемся мы до сих пор.Ребенок стоять на ногах не может.но лежа одной ногой двигает.педиатр нам сегодня вызвала скорую.т.к. вокруг уколв большущее покраснение.нога отекшая от бедра и ниже колена.ночью вчера у сына темпер.была 35.5.проснулся ночью и кричал … Читать далее
Сделали утром третью АКДСку.сразу дала 2,5 мл нурофена.в 4 ч вечера начал горячеть сын.померяла темпу 38.дала еще 2,5 мл.как в инструкции.на ногу не становится.даже согнуться сам не может.кричит плачет аж зубы стискивает от боли.в 22.00 померяла температуру … Читать далее
Общие рекомендации представлены в виде схемыСХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ ЖАРОПОНИЖАЮЩИХ И СОСУДОРАСШИРЯЮЩИХ ПРЕПАРАТОВ ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ У ДЕТЕЙ.
Температура ниже 38º -в снижении не нуждается. (за исключение фебрильных судорог в прошлом и возрасте менее 3 … Читать далее
Что же это может быть? пузырик и вокруг шишка красная.
Девочки.посоветуйте гинеколога хорошего. Занимающегося воспалениями и кистами… я уже замучилась… думаю к Газазян сходить, но отзывы как-то не очень.