Доча вечером когда засыпает поспит 40 минут, потом просыпается и через пару минут спит опять. И так может пару раз. Неужели она дальше так будет спать?
Может странный вопрос, но все же. У дочи зимний полукомбинезом есть, размер 80, штаны идеально сидят, есть запах. Куртка по длине тож хорошо, но в плечах в объемах уж сильно)) она у меня как качок сидит в коляске)) вот думаю есть ли способ уменьшить … Читать далее
Объясните мне, молодой мамаше. Дочке сейчас 1 год на очередь встали(у нас есть льгота). Хочу ее на след. год отдать. Когда происходит набор в сад? Просто если в сентябре, то нам будет 1,9, нас возьмут?
Помогите разобраться. У дочи по стельке 12 см, т.е. это 20 размер правильно? Вчера купила ей сапожки зимние фирмы котофей размер 21 по стельке 13см, но они ей впритык. Так какой нам брать размер? Дома сандалики 20 размера еще запас есть. Или размеры … Читать далее
Девочки, не могу уже, меня постоянно посещает мымль что я плохая мать, что мало даю любви и ласки доченьке, занимаюсь с ней недостаточно. Уже год прошел, а я все вспоминаю как я ее родила. Мне кажется, что я была в таком состоянии что даже и не поняла … Читать далее