здравствуйте дорогие дамы! меня интересует вопрос как вы лечите диатез? пожалуйста ответы по существу, отправлять в больницу не надо мы уже были
продаются вообще в России? нигде не видели?
фото-история моего пузика
16 апреля 2012 17:16
решила для себя сделать пост своего пузика, очень скучаю по беременности, самое лучшее время в моей жизни)
23 недельки:
тут нам 29-3032 недельки34 недели37 недельи 39, опустился
мамы разбирающиеся в покраснениях! фото
14 апреля 2012 09:01
у нас никогда не было аллергии и вот сейчас такое появилось, что это может быть?
почему так произошло? что с ними случилось? раньше такого не было а сейчас горячее холодное не могу кушать. что посоветуете?
девочки кто знает что положено у кого доход меньше прожиточного минимума? буду оформлять пособие в собесе, я безработная, на ребенка в месяц 2500 примерно? будут ли еще какие выплаты? чтобы не было лишних вопросов, я живу не по прописке и домой на дальний … Читать далее
сестра двоюродная родила, я конечно очень рада, но так странно мне показалось что они врут. в час у нее была ее мама, потом она уехала позвонила в 5 а ребенок уже кричит. вот и думаю, это реально? в час не было никаких схваток а в 5 уже родила. срок … Читать далее
крепление для сумки на коляску
3 апреля 2012 21:22
выбираю сумку для коляски, смотрю у некоторых есть спец. крепления к коляске, очень удобно, но я заказала где нет крепления, вы не видели случайно может они продаются отдельно? выглядят они так
вот сижу в контакте, там группа для беременных и мам, постоянно выкладывают фото животов, причем в 3 недели в 5, 8 недель. тут кстати тоже такие есть, неужели вы думаете это ребенок? матка в 12 недель выходит из лобковой кости, когда я пишу такое они … Читать далее
в последнее время вокруг рта у дочи вот такое покраснение, бывает больше бывает меньше, на шечках тоже иногда немножко, не понятно что может быть? в рот мы тащим все давно но такого не было это последние 2 недели, которое большое пятно оно уже давно … Читать далее