-Крестят без присутствия матери? -Должна ли мать присутствовать (есть же какая то беседа с батюшкой перед обрядом??) на этой беседе?
-Нужно ли какое то согласие что ли от матери?
Вообще. Сплю и сплю, чисто тюлень. Посоветуйте для тонуса чего нибудь, а?
З, Ы. Не беременна.
Сад. В неприятном шоке.
2 ноября 2015 12:50
Начиналось утро можно сказать что хорошо. Встали, умылись, оделись, пошли. По дороге о чем то разговаривали, настроение у ребенка было хорошее, ровное никаких «не хочу» не было. Зашли в группу, вышла воспитатель и… ребенок сник. Сел и всё… Раздевайся … Читать далее
Одежда. Питер.
7 октября 2015 12:46
Во что детей сегодня одели? Зимнее, осень утеплённая?
В магазине «котон» скидки. Приятные такие. На летнюю коллекцию. Всем, кто собирается в сад (шорты, футболки) или может любит затариваться «на вырост» Магазин в Купчино, от Домового в сторону Призмы.
мои хвасты. шорты по 499
футболки по 299
… Читать далее
Кормёжка.
23 августа 2015 17:55
Сын не любит супы. Гущу если быть точной. Картошку с морковкой. Каждый раз-*** и слёзы. Надоело. Может не кормить супами? Вообще? И как всё это выглядит в саду там ведь будут заставлять?
З.Ы. Готовлю вкусно.
20 вещей, которые нужно знать, если вы любите человека с дефицитом внимания
9 мая 2015 23:33
— На самом деле, любить человека с СДВГ трудно. Вы никогда не знаете, что сказать. Это как гулять по минному полю: вы ходите на цыпочках, но понятия не имеете, какой шаг (или слово) вызовет взрыв эмоций. Люди с СДВГ страдают. Жизнь для них сложнее, … Читать далее
Вопрос на засыпку.
15 февраля 2015 16:54
В моём раннем детстве лет 30-28 назад.о пальмовом масле ничего и не знали, и существовали ГОСТы, по которым изготавливали любой продукт. И вот что я помню, сливочное масло, из морозилки всегда расслаивалось и не намазывалось.
Сегодня, в передаче «теория … Читать далее
Очередь в сад. СПб.
9 февраля 2015 23:25
На сайте госуслуги написано мы первые в 3 садика в которые хотела. (вставала через МФЦ) что делать теперь? В комиссию по комплектованию идти? Проконсультируйте пожалуйста.