У меня такая ситуация, мы сейчас ходим в группу с детьми 11 года рождения, здесь была воспитательница, которая меня не устраивает, она свалила в декрет, но обещала, как родит сразу выйти… есть возможность перевести сына в группу 12 года, как и мы, но … Читать далее
Хочу открыть свой бизнес, снять отдел, или просто на рынке пока, детские вещи к примеру, нужно открыть ип, какие доки, справки, куда идти, советуйте...
Поговорила я с воспитателем, она включила заднюю, что она в угол детей не ставит, бабайкой вообще речи быть не может, да вы, что, она мне говорит, я бабайкой не могла пугать, вы не правильно поняли, типа какой то ребенок сказал, что там бабайка-а она … Читать далее
Сейчас пошла скачивать сыночка, а у него на плече прямо следы от зубов, синечища, говорит девочка бобо, вот теперь знаю причину его рева, когда я его сегодня забирать пришла, он дуром орал, взахлеб, еле успокоила, зато воспитатель ничего не сказала, … Читать далее
Ну, мои, дорогие, хочу высказаться по поводу сада.Дали нам путевку в новый детский садик, где всего две группы, дети 11 и 12 года рождения, первый день привела сыночка на два часа, пришла пораньше, хотела с заведующей поговорить, ну и пофоткать сыночка … Читать далее