мама родная, я знаю, что я виновата, но что мне делать?? седня поехали с рук купили коляску капеллу, начали к подьезду подходить, ребенок мой обкакался, кароче осмотр коляски проходил быстро, на нервах, муж с дитем стоял, я быстро осмотрела, в комнате … Читать далее
ужасно, ужасно это все!23 августа нам сделали все прививки, какие надо, сказав, что теперь их делать только в год, мы распрощались....через неделю мы пришли на плановый осмотр, и тут педиаторша такая… а ну мигом на прививки!!!.. я..-эээ… ну мы ж их все … Читать далее
Мамуськи, скоро осень-зима, а я всю голову сломала-что покупать на ножки малышу??? вот на осень-сапоги или ботиночки?? а на зиму??? нам в декабре год… просто ножка вырастает за 2 месяца, мы дорогущие сандали покупали-и через 2 месяца малы уже… в финансах … Читать далее
я как вспомню-на схватках терпела, терпела, терпела, пыталась себя сдержанно вести… и кааак руганусь-Бл***********ь!!! когда ж это кончится!!! и тут акушерка медсестра подошла, как давай нотации читать-да что ж ты в святом месте, в святой момент, да … Читать далее
я в отчаянии, до слез!!! мой ребенок совсем не ест ни пюре, ни что либо, каждый раз истерики, швыряния тарелок, плач!!! он уже выидит стульчик и начинает орать, но в другом месте все равно не ест, он сильно худеет, хотя и настроение у него замечательное, … Читать далее
Вчера купила сыночку пюрешек всяких в специальном детском магазине, а сегодня открываю баночку, думаю, странно, хлопка нет… смотрю, а под крышкой аж плесень!!! ващеее!!!
седня такое видела… у нас в дом заехала семья нерусских, там сто тыщ детей у них, и среди них есть мальчишка в инвалидном кресле, у него че-то с ногами, ему лет 11, его по очереди вывозят братья и сестры гулять, ставят его, он смотрит на детей на площадке… … Читать далее
Вчера стоим в 12 ночи с мужем на балконе, и тут смотрим на небо ночное, а там далеко, среди звезд горят 8 каких то штук, чуть больше чем звезды, две наверху, четыре в ряд, и еще две по диагонали, ровная такая фигура получается, ну так вот, они летели … Читать далее
сын перестал кушать прикорм, даже самые любимые свои вкусняшки!!! дрыгается-орет, извивается… что это значит?? вот и висит на сиське весь день!!! мож зубья???
сейчас читаю на сайте, что лишний вес у малышей опасно очень, наша педиатор мычит-ничего не говорит! кароче, мы в 6 месяцев весим 9300… а у вас как?? не много ли это?? мы на ГВ… ну и прикорм…