Может у кого то есть опыт в воспитании двух малышей одновременно. У меня доке 1 год и 7 месяцев а сыночку 2 месяца. Дочка хочет с братом общаться, но мне страшновато. Разрешаю ей его за ручку погладить и привет сказать, больше пока не придумала как им … Читать далее
РАНЬШЕ НОС ДОЧКЕ ПРОЧИШАЛА ЖГУТИКОМ ИЗ ВАТЫ. С СЫНОЧКОМ ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ, НИЧЕНО НЕ МОГУ ВЫЧИСТИТЬ. ДЕТСКОЙ МАЛЕНЬКОЙ КЛИЗМОЧКОЙ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. У НЕГО ЯВНО ЗАБИТ НОС, НО КАК ЕГО ВЫЧИСТИТЬ Я НЕЗНАЮ(
Сейчас пятая неделя беременности. Хочу сделать узи чо бы исключить внематочную. С какой недели это лучше сделать?
хотела спросить чем обрабатываете шею и сколько раз в день. После купания обрабатывала бенантеном, но сейчас доча головой вертит + алергийки постоянно.совем сейчас эфектом недавольна. складки подсыхаю краснющие, может у кого ткое было, что делать?
посоветуйте когда и с чего начинать прикорм. Мы на ГВ, 4 месяца. зубки уже режуться и с завистью смотрит когда я что нибудь ем. Вот и думаю может нам пора что нибудь побовать? А еще забыла сказать у ребенка алргии бывают.
Хочу в баню и бассеин походить, можно ли это делать при ГВ?
Я, друзья, давно женился! У меня семья! Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка я! На цветок она похожа, лучше в мире нет! И она меня моложе, ой, на много лет! Признаюсь в любви ей часто, а она молчит! И в ответ пока ни слова мне не говорит! Улыбается … Читать далее
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:«Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста.»Тогда доктор спросил:«Хорошо, … Читать далее