Это просто ужас! уже двое суток не спим! Сиськи и руки единственное, хоть как то действующее средство! но и те уже отваливаются!😢чем вы спасались?
Девочки привет! Лежим в роддоме… У нас желтушка лежим под лампой и меня уже пугает что доча только ест и спит… даже не плачет не секундочки… Кто тоже так лежал? у кого было подобное?
Ура! Теперь я мама двух дочек!)Родила 26.09 3700кг на 42 неделе! Очень было трудно! но оно того стоит! Моя Козявочка сопит рядом со мной и это самое прекрасное!😉Всем удачи и легких родов!
Ездила сегодня в роддом на осмотр! Сижу в очереди… страшно жуть..)))зашла в кабинет, пока мед.сестра мне задавала ряд вопросов, врач смотрела девушку на кресле… она так кричала… ей реально было очень больно! прям с матами и слезами!)))Сижу я и думаю… … Читать далее
Девочки, а если пойти платно на прием к врачу-гинекологу, ну например в 21 век или еще какую платную клинику они посмотрят на кресле или откажут? просто в жк они не смотрят! отказываются! А я вот думаю может посмотрят и процес пойдет!?
Девочки, у кого такой же срок ±, какие у вас выделения!? Пишут что перед родами они становятся обильнее… У меня прям сильные, желтоватого цвета… вот думаю это нормально?
Живот опустился… сегодня начала отходить пробка… вчера была на доплере, врач сказал головка очень низко уже… аппетит стал меньше… Треники с 34-35 недель..
Вопрос! КОГДА РОЖУ!?😂
Может кто-то продает, или есть знакомые, куплю гос.номер на авто 101! Регион 98 или 78,178! буквы без разницы! Срочно, т.к приобрели авто и в ближайшие дни ставим на учёт! о цене договоримся! пишите в личку!
Ну как так можно! В 38 недель отравится! Я даже незнаю чем😭! и так ели ползаю, а теперь еще и чистит только так😭Что делать незнаю… вызвать скорую!?
Все беременность вес набирала нормально, равномерно… К 35 неделям было +13 кг! А сейчас понеслось😭Ем намного меньше, я уже вообще даже боюсь есть что либо лишнее! Итог +3 кг за 2,5 недели!!! Последние дни прям по 500гр за сутки!😭😭😭😭Что это!? Анализы … Читать далее