Муж притащил аквариум, что это за рыбы? Гуппи? Самцы яркие, самки обычные (как карасики)? Длина примерно 3-4см. И ещё вопрос, эта штука, которая воду гоняет в аквариуме, она круглосуточно должна работать? Извиняюсь за фото, вода ещё мутная, рыбы активные … Читать далее
Ситуация следующая: ребенку 9,5 лет, играет на планшете (разрешаю поиграть 1 час в день). Это его личный планшет, подарили на д.р. Короче, разбил экран. Это уже 2 разбитый за последние 2 года. Ну ладно бы случайно выронил. Но ему не справиться с психом, … Читать далее
Девочки, на что (на кого) похоже облако? ))) Пост просто так))) Потом напишу, кого вижу я)))
Гуляла сегодня с дочкой на площадке. Там же гуляла одна мама с мальчиком. Вобщем, мама называла этого мальчика именем Галя. Ну это понятно, что сокращенно от чего-то, вот только от какого имени, я не могла понять. Наконец, под конец прогулки все-таки … Читать далее
Вы бы какое выбрали? Серое inglezina (производство неизвестно), розовое neonato (сделано в Италии). Весовая категория до 18, цена одинаковая. Мне больше розовое нравится, но какая-то платформа под ним высокая. А вообще новые inglezina дороже новых neonato … Читать далее
С сыном таких проблем не было, он пил её на ночь до 2 лет. Дочке почти год, пьёт только на ночь 60 мл., остальное я выливаю. Если бы она ела нормально прикорм, я бы и не парилась. Но с едой у нас плохо тоже, поэтому хочу сохранить хотя бы полноценную … Читать далее
Новый, но без упаковки. Ребёнок отказался через него есть. Покупали в Ленте (если что, там же продаются сменные ситечки). Метро Ладожская.
Девочки, здравствуйте! Как даёте кашу — с ложки или с бутылки? Кто давал с бутылки, на ложку потом сложно перевести?