Здравствуйте, милые девочки! Мои подружки и все все все! Не была здесь больше года...Детишки у всех растут, у кого то пополнение.… Очень очень рада за вас всех! ♥ Мы тоже растем, сыночку уже 2, 5 года. Ходим в садик уже вторую неделю, правда скоро будем … Читать далее
Всем приветище! Давненько здесь не была… спешу поделиться нашими новостями… нехорошими!(((((Вобщем, на новогодние праздники мы поехали к родителям на север нашего острова… а там морозы ухх какие!!! Пару раз вышли погулять, и вот в рождественскую … Читать далее
Ну, начну со слов благодарности всем подругам, кто поздравил здесь!!! Большущее спасибо вам всем!!!! Прошло все великолепно, как и задумывала, правда устала очень, хорошо, что родители мои помогали мне, если б не они не успела бы ничего! это … Читать далее
Ровно год назад родился смысл моей жизни!!! Эх, как же быстро пролетело времячко!!!!
и радостно на душе и грустно как-то!!! Чудо мое растет. Завтра мы годоваааасыыыыыыы!!! Утром мои родители приедут( они в 500 км от нас живут), не видела их с августа!!!!!!!!!!!!! вечером пати будет: гости придут, правда уже у половины гостей не … Читать далее
Эх, Наткнулась я случайно в инете на Великий Устюг- Резеденция Деда мороза, ох и ккрасотищщщщщааааааа!!! Сразу вспомнилось детство, как верила, что Дедушка настоящий, как письмо писала, как за подарочком под елку… как мечтала я всегда побывать у Волшебного … Читать далее
Месяца полтора назад я уже пыталась отучить сынишку от груди, но он был еще не готов, были истерики, не спал, настроения не было, не играл… вобщем, я продолжила гв… и вот недели две назад я заметила, что он не наедается титькой ночью, раньше спал спокойно … Читать далее
Короче мы заканчиваем ГВ, деть переносит нормально, без истерик… сегодня 3-й день без сиси… но вот меня распирает, в одной груди молока нет, а другая уже размера 5!!! Я сделала компресс из камфорного масла и перетянулась, она уже каменная и побаливает … Читать далее
ииииии… мы годовасики!!!!!!!!!!! настроение супер!!! подготовка прет полным ходом, сегодня торт заказала(кстати нашла у нас в городе пекарню, где кг 600 рублей всего, большой выбор начинок), шары накупила, мыльные пузыри… наряд именинника почти готов, … Читать далее
купила сыну молочко «тема», его как давать? кипятить надо или нет?