Девочки, делитесь рецептами, повышающими гемоглобин. Педиатр сказал готовить из печени(не люблю ее, не готовила), а также свеклы. Что Ваши детки кушают из этих продуктов.
Девочки, никто не хочет завтра сходить на фильм.Я его не досмотрела с колегой перед работой, тк в киномире не правильно указали продолжительность.Дабы не опоздать на работу, пришлось уйти. Теперь покоя нет мне, хочу досмотреть, а там самый экшн.В инет … Читать далее
Девочки, поздравим Наталью с рождением второго ребенка, мальчика.Первая дочка Даша. Исполнились мои прогнозы 20 апреля, в ДР моей дочке. И дочку мою булочку с ДР! Скоро пойдем исправлять!!!
Ура-ура-ура!!!
У Ноггано кстати сег тоже ДР.
Сегодня самый … Читать далее
В ПН только выздоровели, неделю болели, сегодня снова заметила кашель редкий и сопли жидкие. Обычно мы болезненно переносим зубы, может ли это быть из-за зубок?! Не с кем не контактировали, долго не гуляли, тепло одевались. У кого было такое?!
Поставила вчера спираль, было очень страшно ставить, боли не было почти.Вчера и сегодня периодически поднывает живот, как будто матка сокращается.Врач предупредила, что может первое время живот болеть.Долго ли было у вас? А так вообщем-то себя нормально … Читать далее
сегодня первый раз дочка спала без подгуза, тк была высокая т-ра, прочитала, что лучше ребенка раздеть.была приятно удивлена, что она не обописалась, хоть мы грудь ночью совсем, в 6 утра посадила на горшок.во сколько вы стали приучать дите ко сну без … Читать далее