Блин девчата, вот сижу и не знаю что делать, мои карапузы сегодня срыгнули по паре раз, я подумала, что перекормила ну всякое бывает, а потом вечером смотрю оба они как то жиденько в туалет сходили. Вот и думаю от чего может быть понос вроде нового ни … Читать далее
Предыдущая запись в журнале была 05 июня вот как раз с того всё и началось. Просто хочется поделиться со всеми девульками. Так вот после того, как началась рвота у первого малыша, у второго началась ближе к вечеру, приехала неотложка с детской поликлиники, … Читать далее
СЕГОДНЯ НАМ 9 МЕСЯЦЕВ, НУ СХОДИЛИ В ПОЛИКЛИНИКУ ПРИШЛИ ДОМОЙ, Я СДЕЛАЛА МЕЛКИМ БОРЩЬ ХАЙНЦ. ОДИН ВРОДЕ НИ ЧЕГО А ВТОРОЙ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ПОСЛЕ ЕДЫ ВЫРВАЛ, ПОТОМ МИНУТ ЧЕРЕЗ 15 ОПЯТЬ ВЫРВАЛ, НАЧАЛА УКЛАДЫВАТЬ СПАТЬ ОН ОПЯТЬ ВЫРВАЛ НО ЧУТЬ-ЧУТЬ. БЛИН, У … Читать далее
Девчата а в каких магазинах вы одеваете своих пупсиков??????
Девоньки подскажите как мелких отучить кушать ночью? нам скоро уже 9 месяцев а ночью стабильно кушаем.
Девоньки может кто знает, у одного моего пупса сопли появились, вроде ни где не простывали, не замерзали, а из одной ноздри течёт как вода, а начинаешь высасывать сопли зелёные это какойто кошмар только месяц назад переболели и опять сопли у меня истерика … Читать далее
Девоньки у меня сейчас произошло что то не понятно с одним пупсом, короче пока я одного купала второй сидел в стуле кричал, потом когда я второго искупала пошла его одевать а он внезапно вырвал всю кашу которую до этого сьел, я блин в шоке что это моголо … Читать далее
Сижу сейчас на бебике. Тут пришла мамаша моего мужа уселась и напрягает меня она конечно пытается с детьми поиграть но у нее ни ман*ы не получается а своим присутствием она меня выбешивает су*ара
Девоньки подскажите когда у ваших деток зубки полезли, нам скоро 9 месяцев а зубов нет.
Девчата как мамы Ваших любимых мужей называют своих внуков, ну Ваших деток?