Ребёнок прочит собачку.Думали хаски, но прочитав о породе передумала.К кого какая живет? Посоветуйте пожалуйста.Живем пока в квартире, планируем переезд в дом весной.
Ps: живет кот, к животным ребёнок относится очень хорошо.Ребенку 3.
Хаски
22 августа 2017 15:12
У кого есть такая порода? Хочу завести щенка именно этой породы.Живем пока в квартире весной планируем переехать в частный дом.Стоит ли покупать?
Кто делал?Я сделала,мастер испортил мне все губы,не макияж а черти что.При чем с коррекцией.Мастер говорит чтоб пришла к ней опять,но ложиться именно к ней больше не хочу.
Дело в том, что у нас была замечательная воспитатель, группа была супер! Детки с удовольствием ходили в детский сад, пока… пока не ущемили права воспитателя.Кратко напишу, воспитательница уволилась из-за конфликта с заведующей и наши детки достались … Читать далее
порвалась подмышка у шубы.В нашем городе ремонт шуб не делают.Нашла в инете как можно отремонтировать.Написано прогладить паром через марлю на дублерине… прогладила и капец она сжалась!!! Ужас!!! Все, теперь выкинуть можно шубейку ??? Или еще можно спасти … Читать далее
Девочки может я не понимаю!!!Моей злости нет предела!!!Я в шоке!Сегодня забирая сына,как обычно знакомилась с меню ребёнка.Почерк был неразборчив поняла что на обед был салат,но обычно салат деткам дают из капусты,свеклы,моркови,так вот не одно из этих … Читать далее
Купили эл-цу,пожарили один раз и перестал гореть нагревающий элемент.Что делать?Могу ли я Ее отдать обратно?Но я думаю что он сгорел из-за того что попал жир во внутрь.Хотя накопители для жира стояли.Или можно поменять этот элемент???Жалко очень даже … Читать далее
У нас скоро д/р.Хочу поставить стол для детей отдельно.Дети особо много не едят, их больше вкусности завлекают.Так вот что из детских вкусностей детям приготовить?