Девочки, подскажите какие нибудь группы в контакте с закупкой ткани для платьев. Из чего их там шьют то хоть? Чтоб такие не веселенькие летние, а для офиса. Вышла на работу, а одеть нечего.Надо гардероб обновлять, вот решила попробовать платьев себе … Читать далее
Сопли текли ручьем. Пошли к Лору. Поставил нам аденоидит 2 степени. Назначил промывание в кабинете, прогревание уфо. Пока ходили на процедуры всё было отлично, нос сухой, соплей нет. Прошло 3 дня и у нас опять сопли до колен. Причем из одной ноздри течет … Читать далее
Нам 2 года и 2 месяца.Две недели назад переболели коньюктивитом. Неделя перерыв. Теперь неделю текут сопли. Сейчас поменьше. Лечимся у ЛОРа, промываем нос, греем на УФО.капаем адрианол, сиалор, отипакс, брызгаем мирамистин, пьем синупрет. Поставила нам … Читать далее
Девочки, спасибо всем кто поделился своим опытом в прошлом моем посте. Сегодня ходили на очередное промывание и прогревание. Я прям с порога попросила рассказать мне поподробней про эту коварную «кукушку» и почему нам делают ее в 2 года, хотя везде … Читать далее
Замучали нас сопли. Прям река из носа. Заметила, что ртом стал часто дышать. И вот неделю без них прожили и в пятницу опять всё началось.Решила показаться таки ЛОРу. В обычную поликлиннику запись только через полторы недели, на 31 декабря. Пошли в платную … Читать далее
Максим очень полюбил динозавров. Постоянно всех нас ими пугает. Вот и сшила я ему штанишки с любимым героем. Футер 2х-нитка.Шила на вырост, т.к. сейчас в них ходить некуда, а к весне и летом как раз будут. Зубчики на гриве наверно можно было немножко … Читать далее
Всем приветик! Покажу что нашила за последнее время. Времени правда, как и всем, не хватает. Максим в садик ходит по сменному графику- неделю ходим, три отдыхаем))) то сопли, то кашель, то коньюктивит((( А с ним шить не особо получается, тот еще настройщик … Читать далее
Я совсем пропала, в приглашалках бесконечность. Спросите-где была? Шила зимний комплект! Фух, дался мне он с трудом. Сначала я пошила полукомбинезон. Из всех выкроек на Шкатулке я конечно же выбрала самую дурацкую.Словно глаза мне закрыли, но я реально … Читать далее
Закажем себе отличные футболочки и поможем деткам. http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/424897184/?page=4
Отличное качество по отличной цене!!!!!! http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/425005762/