Девочки, мне для диплома нужно собрать данные. Вопрос такой. Я пишу бизнес-план по открытию фирмы, оказывающей услуги по ремонту. Нужно ответить на несколько вопросов. Расставить приоритеты по характеристикам, которые для вас важны при ремонте. по 10 … Читать далее
У кого есть данная вещь? Хотим нашему дипломному руководителю подарить, но не знаем какую лучше. Меня вот моя устраивает, но она черно-белая. Gmini. Посоветуйте что нибудь!
Дамы, у кого мужья с ОЧЕНЬ чувствительной кожей какой крем используют? Нивея и Джилет не предлагать. Цена значения не имеет))) Подскажите лишь название, а то муж мучается — после бритья одни проблемы. Вот хотелось бы ему что нибудь хорошее подарить на … Читать далее
Вобщем нам сегодня 8 месяцев и по такому случаю вчера в нашей квартире появились ходунки. Кому то покажется, что поздновато они появились, но я знаю, что вовремя. Посадили мы в них дочку и… и ничего не произошло. Она второй день в них сидит и играет … Читать далее
Девочки, подскажите как это правильно делается. Вобщем мне нужно написать диплом по транспортному предприятию- специфика академии такая. Предприятие в наличие под боком есть, мой дед позвонил директору — тот его друг — и договорился о том, что меня возьмут … Читать далее
Хочу сделать мужу сюрприз. Он достаточно много работает, и мы редко видимся — вечером когда дочка уже спит, и утром немного. А в эти выходные у нас есть возможность побыть вместе. Дочку могу оставить спокойно на несколько часов, благо есть с кем. И вот … Читать далее
Б после кесарева
17 января 2013 14:04
Девчата, кто через какое время беременел после кесарева? Гинекологи почти в голос 3 года говорят, но а вдруг раньше получится? Я на аборт не хочу. Даже само слово — аборт — режет слух. И ведь страшно если вдруг что то пойдет не так? Ну там шов разойдется … Читать далее