какие можно провести акции при сборе денег на лечение ребенку в группе в ВК????? я помогаю с ведением группы больной дочки моей знакомой, проводим разные лотереи, и был марафон с фото города, но мне кажется этого маловато, что еще можно провести в группе … Читать далее
Девочки, кто недавно делал справку на права или их замену, нужно пройти всех врачей одним днем желательно в одном месте ( + нарколог-психолог, а не по месту прописки) и сколько по стоимости,
девочки, подскажите пожалуйста, наш дом атаковали соседские коты, ходят заглядывают в окна, но это ладно, метят на дверь и стекла, замучилась гонять, может чем попрыскать сильно вонючим что бы на улице долго не выветрилось?????
кошка у нас стерилизованная, … Читать далее
девочки поделитесь опытом, планируем сделать натяжные потолки в строящемся доме, а сейчас скидка на биглионе, кто нибудь делал по купону, довольны ли????????
Наконец дошила костюм, шапочку делала еще зимой и по настроению шила костюм… теперь к новому году дочка готова… а вчера устроили с ней небольшую фотосессию
Ой девочки, знаю что рано еще, но вчера так захотелось что нибудь сотворить и сотворился у меня бантик на выписку для малявки… пока еще только бантик сделала, потом приделаю ленточку что бы можно было завязать одеялко, с цветом ленточки пока еще не определилась … Читать далее
Решилась я все таки на покупку колыбельки)))) Со старшей дочкой не купила, а зря… с самого рождения ребенок не хотел спать в кроватке, хотя в коляске спала с удовольствием))) Вот и решила я приобрести колыбель. Взяла на авито Б/У не дорогую, поэтому … Читать далее