Кто был вот прям совсем недавно? Животные на месте? Интересует жираф, слон, тигр, обезьяны. А то там все время реконструкции… Стоит ли ехать, чтобы на пустые вольеры посмотреть...
Девушки, помогите определиться)) В обычном состоянии мой размер 42, худенькая. За первую Б я набрала 13 кг и живот был большой, но дело было летом… Вот теперь мне рожать февраль-март, что одевать я пока не знаю, думаю заказать на али, дабы за предложенную … Читать далее
У кого была такая модель? Вчера увидела в магазине, и так понравилась. Одно смущает в этой модели: кажется, что люлька узковата. С первым ребенком была peg perego просторная, хоть и катались лето-осень. А теперь кататься в коляске с марта. В комбезе … Читать далее
Кто-нибудь ходит? Я одно время хотела записаться на йогу (еще до Б), но все как-то не сложилось, теперь думаю о йоге для беременных. Почему-то мне кажется, что мне это подойдет) Чего от нее ждать и нравится ли вам?
Делают ее каждый год? Пока мы не ходили в сад, естественно все прививки и пробы манту делали в поликлинике. Сейчас мы официально ходим в сад, но по факту дома на каникулах. Делали мы всегда ее в июне-июле. Надо записаться в поликлинике и сделать или … Читать далее
Я вышла на работу в феврале, не особо хотелось, но ребенку уже почти 3 года, ходит в садик и все хорошо, а декрет уже подходил к концу))) Да и прибавка к семейному бюджету никогда не помешает)) И вот вышла я, и с тех пор меня ни на минуту не отпускает … Читать далее
Дочке скоро три годика… не знаю то ли это кризис такой, то ли пора показаться неврологу, но ребенок все время ноет. Пример: сегодня утром не могла одеть штаны — слезы, не могла найти свою кружку — слезы, или не с того не с сего меня мама обидела! и плачет … Читать далее
Почему М всегда болезненные, и в исключительных случаях проходят бессимптомно? Может кто знает. Обычно в эти дни хочется клубочком свернуться, сил нет, живот болит, а тут как то тихо-спокойно, вообще без болей? От чего зависит?
Всем привет! У дочки скоро день рождения, она у нас фанат киндер-сюрпризов. У меня появилась идея сделать большой киндер сюрприз (не знаю пока какого точно размера, но чтобы поставить на пол и чтобы впечатлило))) Видела в интернете делают из папье-маше, … Читать далее