отдам.есть куртка на девочку 4-5 лет осень-весна.можно и зимой но когда не очень холодно.почтой не высылаю.есть ходунки
у кого есть отопление.тверь
26 сентября 2013 12:53
девочки! кому дали отопление?
нужны 2 втокресла
5 сентября 2013 10:41
девчонки! очень нужно 2 автокресла.на эти выходные.одна на год.второе на 2.5 года.надо ехать за детьми в деревню.далеко.кто может дать.?
очень срочно нужна помощь
1 сентября 2013 18:11
джевочки! очень нужны деньги.я мать-одиночка и многодетная мама.сейчас нахожусь в тяжелой ситуаций.нет денег совсем.надо привезти детей из деревне.билет москва-уварово 1200.тамбов -тверь 1500.девчонки кому сколько не жалко киньте на сбербанковскую карту … Читать далее
очень нужна помощь
1 сентября 2013 16:32
девочки! впервые обращаюсь с такой просьбой.очень я мать-одиночка и многодетная мама.нужны деньги.надо привезти детей из деревне.но денег нет.если кому интересно москва-уварово билет стоит 1200.а тамбов-тверь 1500.а мне надо 2 взрослых.и 2 детских.девочки … Читать далее
девочки как вам помогает гос-во и область где вы живете? напишите пожалуйста
я офигиваю на наше государство.
19 августа 2013 16:14
в феврале месяце получила сертификат на рег.мат.капитал(50 000).ребенку исполнился год.пришла что бы узнать что надо.сказали что нужны чеки.хорошо.принесла чеки.на покупку водонагревателя.на ванну.на сантехнические примбомбасы(меняла трубы… устанавливала … Читать далее
про региональный маткапитал
11 августа 2013 00:37
девочки кто получил его? что с вас требовали(какие документы.справки)? подскажите.очень хочеться знать.и какая сумма в вашей области?
похоже я работаю в дурдоме
30 июня 2013 04:31
я вышла на основную работу на подработку.в магазин лента.я конечно и раньше видела всякое.но сейчас.это мрак.работала я в день города.народу немножечко поменьше чем в обычную. субботу.смена у меня до 1 часа ночи.значит в 12-12.30 ночи к нам начинает … Читать далее