Девочки скажите, что делать? У малыша подмышками красненько, кремами и маслами не мажу так как ещё хуже становится, что делать то?
Девочки скажите, восколько месяцев можно в прыгунки малыша сожать, чего то я забыла, вот хоть убей не помню восколько старшего садила
Если что то не понравилось пишите в коментах
Вобщем ситуация такая. Я покупаю машину, но хозяин находится в Греции машина там же. Ему нужны гарантии, что я её куплю естественно просит предоплату, а мне надо горантии, что он приедет написал мне схему точнее его письмо. Ктонибудь такой схемой пользовался … Читать далее
Выложила я тут фото в однокласниках (сделано было осенью)В этот же вечер позванила свекровушка мужу (она живёт далеко и виделись последний раз в июне). Так вот званит и говорит; Видела Машкину фото в одн… х, как же она поправилась, а ляшки то какие стали … Читать далее
Девочки подскажите какой тест лучше
22 марта 2012 13:25
А если точнее то самый чувствительный, задержка второй день, тест делала вчера отрицательный, а состояние капец — проснутся не могу хожу сонная, лень канкретная
Банк на меня подал в суд о взыскании долга 98т.р. (хотя брали 55т.р.), ну там проценты штрафы и всё такое. Пришло по почте постановление взыскать, я в свою очередь обжаловала это матевировала, что двое детей в декретном и всё такое. Суд отменил то постонавление, … Читать далее
Или как выличить молочницу, Флюкостат дорогой, что нибудь подешевле
Собрались крестить малого и вот я задумалась имя Валера есть такое в крещении?
Девочки подскажите какойнибудь крем, у ребёнка на ногах где голень очень сухая кожа, и не пойму от чего. Масло джонсон и детский крем не помогает.
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату … Читать далее