С утра дочу вырвало, темп.не было, поносила 2 раза, весь день не ела, только чай пила и на ночь легла с чаем, довала днем суп, макароны, котлеты все выплевывала даже кашу не стала есть.Я грешу на зубы, у нас четвертый сверху вылезает.Весь день со слезами, … Читать далее
Уже четвертый день у меня все меньше стало поступать молока в груди, пью много чаю, молока, ем много, бесполезно, так не хочется переходить на смесь(((, жалко ребенка так.Одну грудь высасывает всю даю вторую и её до конца.Смесь довала Нестожен не пьет, … Читать далее
ой деваньки уже третий день хожу в раздумье я, беременная или нет, гоню эти мысли прочь, но все равно не могу об этом не думать.Начала что то часто в туалет бегать, изжога замучила и еще днем состояние такое не понятное ни как обычно.Сейчас нахожусь … Читать далее
Так вот расскажу с самого начала!!! Мы дружим с 15 лет как только поступили в технарь, нас 4-ро, затем после технаря пошли на вышку.Соответственно все жили в городе.Натали у нас жила отдель от нас с др.дев.с тех.ну так просто получилось.С Наташкой мы … Читать далее
Как я раньше писала что будим строить дом, так вот дом построили.Ура!!! осталась только крышу покрыть черепицей и еще конечно много дел надо делать внутри.но муж утешает что к сентябрю справется, правда деваньки уже не терпится свой угол иметь, я с детками … Читать далее
В маршрутку садится мама с дочай (ребенку где то 3 годика), доча маму просит купить ей куклу, та раздрожительной ей отвечает мол нет не куплю, девочка ей говарит купи а то бабушке раскажу что ты у папы письку целовала, мать вся раскроснелась и выскочила … Читать далее
сегодня днем как обычно стала со своим сыночком агукать, так он так разговарился потом начал смеятся.т.е. не просто улыбатся а смеятся, а у меня слезы незнаю даже почему!!! люблю его всем серцем и когда что то новое у него получается у меня сразу слезы … Читать далее