Девочки Липецк кто знает хорошего фотографа, который снимет видео и сделает фотоальбом.
Бутылка Советского полусладкого шампанского декорирована в технике декупаж. Такую бутылочку не только приятно держать в руках, но и не стыдно подарить родным, близким, друзьям, сотрудникам по работе и даже шефу. от 700 руб.Время изготовления 2-3 дня
Девочки подскажите у кого во сколько у детей выпали первые зубки.Вы их сами дергали или обращались за помощью к стоматологу?
Девочки подскажите!!! нас переводят в логопедическую группу а я думаю переходить или нет.Плюсы там всего 15 человек, да и воспитатели хорошие.А в нашей группе нет постоянных воспитателей.За три года уже кучу поменяли.Минусы в том, что дочка привыкла … Читать далее
4 августа едем на юг.Вот думаю, что взять ребенку в поезд чтобы ей не было скучно.Посоветуйте!!!!
Девочки подскажите может кто знает.Мою дочку замучил кашель.Пропили курс антибиотиков вроде все нормализовалось.Сегодня утром встала и опять все заново.Может кто знает хорошие народные средства? Или хорошие лекарства которые действительно помогают … Читать далее
Моей Ксюшке 2 года 8 месяцев днем мы ходи на горшок все хорошо.Ночью писаем в штаны.Кто знает как приучить ребенка вставать на горшок
Как отучить дочку грызть ногти??
Не знаю что и делать.Дочка сама на себя не похожа.Вот уже месяц водим в дет сад.Она приходит домой целый день капризничает, плачет, ни с кем не играет.Мы ее и умывали и уже к бабушке возили и ничего не помогает.
Как отучить дочку грызть ногти и засовывать в рот все подрят? Кто знает помогите!!! Сил больше нет