Скажите, может кто знает, где можно купить не дорогую коляску прогулочную в Челябинске! Спасибо!
Девочки, помогайте! Врач Г прописала вот эти свечи от цервицита, но при первом же введении ощутила жжение, участились позывы к мочеиспусканию. У этих свечей есть побочки в виде аллергической реакции, зуда или жжения. Никогда ни на один препарат аллергии … Читать далее
Девочки, помогайте! Мы с мужем уже всю голову сломали что подарить бабушке на юбилей! Бытовая техника сразу отпадает, т.к. у нее есть все! И вроде на юбилей с полотенцем или халатом тоже не пойдешь. ((((((( ПОМОГИТЕ, а то мой мозг сейчас взорвется … Читать далее
Девочки не судите строго, первый раз делала. Хоть пусть что-то на память останется.
Девочки, вы наверное мне не поверите, но у нас уже 15 зубиков! Еще 5 осталось.С тем условием что нам всего 1г1м.
Девочки отдам вещи нуждающимся! Вещи сразу скажу не новые, но носить еще пару лет можно. Разбирала свой старый гардероб и наткнулась на вот это: 1.Пиджак Не много потертый воротник 2.Кофта вязанная (по размеру не скажу, но примерно 40-42)3. Платье (вязка … Читать далее
Девочки, скажите как проходило крещение ваших деток, может вы знаете то, что я еще не успела прочитать в инете. Я хочу к этому подойти очень серьезно, чтобы не было никаких ОЙ! Блин, уже так скоро воскресенье!!!!!!!!!
Девочки помогайте. К дню рождения нашей крошечки уже почти все готово. Тортик заказан меню составлено. У нас встал вопрос: нужно ли спиртное ставить на стол? У нас деток на дне рождении не будет, кроме дочи, и придут все родственники поздравлять.
Девочки кто-нибудь делал салат Мужской каприз с ветчиной, а не с говядиной? Как понравилось или нет