Мои родители сдают небольшой домик, в одном дворе со своим домом. близко от пляжа для отдыхающих. мама боится вывеску вывесить, что сдается жилье, типо придет налоговая и оштрафует. хотя она где -то слышала по телику или читала, что пенсионеры могут … Читать далее
Мои родители сдают небольшой домик, в одном дворе со своим домом. близко от пляжа для отдыхающих. мама боится вывеску вывесить, что сдается жилье, типо придет налоговая и оштрафует. хотя она где -то слышала по телику или читала, что пенсионеры могут … Читать далее
привет всем! никому больше не приходят ссылки в смсках? приходят каждый а то и 2 раза в день. ссылка длинная, начинается м маяк моби. вам такие присылал кто? надо порыться в телефоне как внести их в черный список
Чтобы жила только во дворе и не замерзла зимой. зимой 1 или 2 недели может стоять 20 гр мороза, будку кончено сделаем. недорогую породу, или может помесь с кем нибудь хочу поискать.
Мы в садик почти не ходили. далеко ездить.а сейчас там еще воспитка поменялась с доброй на крикливую халаблку. моя вообще не хочет в садик ходить. может забить на него. или все таки там образовательная программа такая перед школой, все таки подготовит … Читать далее