Девочки, доброго времени суток всем!!!Нам 7 месяцев, а мясо не хочет кушать не в какую((( Отказывается, выплевывает((( Может быть кто — нибудь знает как приучить малышку к мясу???
Девочки, кто живет в квартале 2001 или 2000… Скучно гулять одной, давайте гулять вместе!!! Нам 6 месяцев!!!
Ура!!!Открылся 2 роддом г.Барнаула!!! Теперь можно не бояться, что не доходим до 40 недель!!! Ждем доченьку с нетерпением!!!
Девочки, подсажите пожалуйста, какую выбрать фирму средств по уходу за ребеночком???Такой большой выбор – глаза разбегаются.
Даааа вот и начались бессоные ночи. Спать все тяжелее и тяжелее. Бока болят на спине не удобно, в туалет 3 раза за ночь!!!
Хотела поделиться своей радостной новостью. Мы в декрете!!!Уже даже денежку получили!!!Теперь осталось только дождаться появления на свет нашей Капельки!!!
Классику не слушаю!!! Я считаю, нужно слушать то, что нравится маме, тогда и малышка будет чувствовать себя хорошо!!!
Желательно наличие очень хороших…
5 мая 2011 05:31
Желательно наличие очень хороших знакомых!!!
У нас в поликлинике есть очень хороший доктор, Концеба Лариса!!! Ее предписания и назначения выполняю все!!!
Я считаю это дело каждого!!! Если есть желание и нет противопоказаний, можно походить в спорт-зал для беременных!!! Это я считаю лучше, чем просто сидеть и что то слушать. Во время родов все равно все забудется!!!